Труд поэта словно труд крестьянина

Фристайлер Патрик
Словно землю великую можем
Обрабатывать русскую речь.
Нам удел вдохновенный положен,
Нам поэзию нужно беречь.

Обладаю духовною силой
И Пегаса в свой плуг я запряг.
Я считаю поэзию милой,
Слову доброму друг, а не враг.

Мне анапест сейчас словно рало,
Я работаю в поле своём.
Вновь весна вдохновенья настала!
Соберу я стихов толстый том.