В углу

Феликс Зигельбаум
Там - дождь,
тут - сухо.
Там - шум,
тут - тишь,
где ты, как сука,
один сидишь!

Там - жизнь (снаружи).
Тут - ты (внутри).
Там - ворон кружит,
а ты - живи...

Пусть там там-тамы
и синь-туман -
не поддавайся
на их обман.

Сиди, как крыса,
в своём углу.
Ты согласился...
Сказал: "Угу"...