О кошке

Чудеса От Чудака
После работы всегда встречает
Игра с нею в детство возвращает
Не живая игрушка,а киса
Лучше робота-пылесоса с Алисой
Спали, ели с ней одновременно..
Когда были одиноки и  бедны
Не предавала тебя она
Не выпрыгивала с окна
Идеальна, в тапки не ссала
Там где нужно, там и насрала.
Как родственник близкая
Под ногами на кухни её миска.
По размеру мы "слон и Моська".
Тычим носом друг другу в моськи
Сидит рядом на мне, на диване.
В ногах, на животе,на "маме"
Каждый раз в пакеты с "Пятёрочки"
"Чёкупилка" засунет мордочку.
Переживаем, как за дочку
Каждый "мяу" к вниманию срочно
Проводит с тобой времени много
Идёт нога в ногу, только по дому