Памяти Патриции Янечковой

Владимир Лагунов
И вот, такая молодая!
Мисс красота и мисс вокал,
Внезапно, страшно умирает,
И в шоке весь концертный зал.
Она сверкала и звучала.
Она дарила всем восторг.
Как грустно, вот она скончалась,
Всё, говорят, решает Бог.
Наверно, всё же, он ошибся.
Так и Патриция ушла.
Какие платья были, с шиком.
Судьба их все в музей сдала.
20.04.24.
Закатилось "оперное солнце Словакии"!
В окт. 23 года, 25-ти лет,умерла Патриция.
Я был потрясен, узнав об этом сегодня.
И не поехать, положить цветочек и постоять
в скорбном молчании. Проклятая жизнь!