он манит запретными чувствами

Анка Йосо
голубые глаза ныряют стремительно,
внимание в книжные строчки.
старательно не обращает внимание
на кричащего сердца звоночки.

он курит одну за одной в перерывах,
очки оттянув к переносице.
а ночью мечтает о школьнике,
воюя в кровати с бессонницей.

на утро ждут занудные лекции
про Ахматову, Блока и Бродского.
а тело немыслимо чешется
и просит контакта плотского.

объект воздыхания учителя —
высокий дерзкий подросток,
что вызывает торнадо внутри
и сотни красочных блёсток.

мальчишка строптивый играется,
изумрудами ест добродетеля.
теперь после урока останется,
своей кончины станет свидетелем.

Арсений водит указкой по шее
невинного хрупкого мальчика.
затем толкает на учительский стол
и трогает личико пальчиком.

Антон возмущенно рычит на столе,
напрасно пытается вырваться.
учитель в него проникает бесстыдно,
как синоним смертельного вируса.

глаза полны слез и алчной жажды —
он манит запретными чувствами.
и каждый из них конкретно погряз,
увлеченный своим безумством.

тот останется в памяти школьника,
на его теле — алыми пятнами.
а подросток запомнится криками,
и забытыми жвачками мятными.