13. 02. 2024 Разговор собаки с хозяйкой

Светлана Кондратьева 7
Хозяйка милая,  ты чудо,               
Я предана тебе всегда,               
Вкусняшку,  вдруг,  и  ниоткуда,               
Ты достаёшь мне иногда.               
Я за  кусочек  сяду, лягу,               
И проползу и лапу дам,               
Мне хватит одного лишь взгляда.               
Когда в руке он - не предам.               
Я подползу к тебе тихонько,               
И загляну в глаза к тебе,               
Я хлебушек возьму легонько,               
И потяну его к себе.               
Ведь для  меня он,  знаю точно,               
И ты не можешь обмануть,               
Ведь у собаки - это срочно,               
А то ведь, не смогу уснуть.               
А съел, расслабился и служба,               
Идёт у кухни, как всегда,               
Моя к тебе любовь и дружба,               
Когда есть в миске мне еда.               
Стареет милая собака,               
И интересов больше нет,               
Совсем не интересна драка               
За сердце.Суке много лет.               
Поесть, поспать в приоритете,               
Но первое оно, как страсть,               
Отдам себя скорей котлете,               
Просящейся в собачью  пасть.               
Гулять лениво и недолго.               
И дома пост опять занять,               
У кухни, там ведь больше толка.               
Собачью страсть вам не отнять.