О вредЕ - нововведЕний...

Ильмир Вагапов
( О вредЕ - нововведЕний... )
Орангутаны... все, в - запарке,
от - новых правил... в зоопарке :
- "Сперва... лишили - алкоголя,
чтоб, не страдали... от - запоя!
Затем... и кУрева - лишили,
чтоб, организм... не - травили!
Теперь... самцы сидят,
в - печальке,
не подпускают близко - к самке!
Мол, врЕден самкам...чАстый
-"секс,
"они"... испытывают - стресс!"
            ....................................
Так, что ж... "им" остаётся
- братцы?
За дело - старое... приняться?
Прилежно... и со всем
- старанием,
заняться - "самообладанием"?!
Долой!... Всех "тех", кто
- в заведении,
внедряет "зло" - нововведения :
Долой!... Зловредные - порядки
"Даёшь!... Свободный доступ,
к - самке!
Дай - кУрева... и - алкогОлю!...
А, нет?... Так, отпусти
- на волю!"