Ждут того, кого точно любят. Армия

Анастасия Сергеевна Дубровская
Один на один в темноте,
Судьба создала людям расстояние.
Проверяя силу так нашей любви,
Чтобы сохранить или развести.

С ветром передам тебе поцелуи.
Ждут того, кого точно любят.
Верными остаются
И точно дождутся.

С ветром долетают твои:"Скучаю".
Мысленно тебя обнимаю
И любовью согрею,
Как только приедешь ты.