Без тебя

Игорь Закружных
Спрячу на антресоль
Спрячу любовь и боль - тоже
Слёзы твои как соль
Где ты моя Ассоль - боже

И я чувствую кожей
Мы с тобою похожи
Дни на календаре
Напомнили о тебе - оу е

Вдалеке горят огни
Пристегните ремни - вдохни
Вверх вниз по этой реке
Уходим всегда налегке

На земле мы нашли надёжный причал
Белый свет, ангел спит, ангел устал
Тридцать лет и в ответ начало начал
Без тебя мне не мил этот мир стал

И всему наперекор
Снова камера мотор - нервы
Это уже перебор
Вновь ухожу в затвор - первый

Поцелуй Эвереста
Тили тили невеста
Пролетая над землёй
Где-то там за чертой - постой

Снова удар под дых
Половины нет в живых - родных
Тут нет ничего важней
Пусть играет диджей

На земле мы нашли надёжный причал
Белый свет, ангел спит, ангел устал
Тридцать лет и в ответ начало начал
Без тебя мне не мил этот мир стал