Я небу говорю, спасибо...

Любовь Бужакова
------------------------------------------
Я небу говорю, за все СПАСИБО,
     что имею
Что  ВИЖУ  , СЛЫШУ  и  ХОЖУ
Что есть возможность мне иметь
     ДЕТЕЙ, которых я лелею
И что безумно ВНУКОВ  я  люблю.

За все ЗАКАТЫ розовые ,
     нежные РАССВЕТЫ
За ГРОЗЫ, ДОЖДЬ и зимние
     СНЕГА
И за душисто- земляничное, так
     долгожданное мне  ЛЕТО
И что любуюсь ЛИСТОПАДОМ, как
     золотая падает ЛИСТВА.

И чувство РАДОСТИ  -   меня  не
     покидает
Я   СЧАСТЛИВА - увидев как к
    земле летит ЗВЕЗДА
И сердце ДОБРОТОЙ, ПОКОЕМ
     наполняет
Неведомое чувство, от которого
      звенит ДУША...

За любой день свой, пусть не
     знаю я кому, но БЛАГОДАРНА
И за мгновение, за каждый
     ВЗДОХ.
Жизнь коротка для тех, кто
    прожигает ее без оглядки и
                бездАрно
А для меня - весь МИР -
    ПРЕКРАСЕН  и  ХОРОШ...