18. 04. 2024 Хочется верить, что будет тепло

Светлана Кондратьева 7
Хочется верить, что будет тепло,               
Мыслям от этого, стало светло,               
И на душе  потеплело мгновенно,               
Просто в апреле  обыкновенно,               
В Санкт-Петербурге всегда так бывало,               
Что не пора убирать одеяло,               
То что на вате и на шерстИ,
В лёгком гулять, тоже рано идти.               
Скоро весна на исход, а там лето,               
Несколько  лет есть такая примета.