Рассказал один знакомый альпинист историю

Максим Цунами
Однажды, иду значит по лугу,
А на траве лежит кобыла,
Вдруг, она и говорит:
— Загнанная, я...

Хм, ну, кобыла красивая конечно.
Но, совсем, какая-то, она загнанная.
Видал я таких уже, пойду ка беспечно.
Иду значит дальше, иду, но оглянулся я,
А она всё так же лежит, хоть добей, чтобы
Не мучалась. Ладно, думаю, вернулся к ней,
Погладил по загривку, шепнул ей на ухо пару
Слов волшебных, послушал её ржанье и ей, ей!
Взбодрилась, вскочила, и куда то она помчалась.
А куда? Кто ж его знает, ну, а я дальше тихо в гору...
С тех пор не видел её, но иногда будто бы показалось,
Что слышно как она где то далеко, или не далёко ржёт.