Междусобойчик...

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Рецензии на Рассмешизмы 7» (Элиазар Скляр 11)

Да,колготки,кота и институт связать в один сценарий трудно,но возможно!
Обидел кот меня серьезно!
А я его так уважала!
Хоть прокормить кота и сложно,
Но я старалась и немало!
Я экономила на туфлях и колготках,
Чтобы купить колбаски повкусней!
Мои колготки стоят сотку,
А кот порвал их!Ротозей!
С расстройства я лежу в больнице,
Мне лекция вторую ночку снится!
О, в институт хочу скорей!
Меня научат там с любым котом поладить,
Научат их дрессировать!
Но если кот продолжит рвать колготки,вечно гадить,
Я думаю,что лучше мне его прогнать!

Майя Расказова   


Я мужика дрессировала
Давала я ему люлей,
Чтоб выполнял мои команды
Кормил и кошек и зверей.
Сбежал мужик - теперь одна я
И завела себе кота,
Но от него стала больная
И дрессирует кот меня ?

Элиазар Скляр 11 


Рецензия на «Рецензии...» (Элиазар Скляр 11)

Ах,не стара пока-пойду вразнос!
МилОго друга поцелую в нос взасос!
Отдамся сгоряча молоденькому,страстному,
Предамся разврату огненно-опасному!
Не буду зря года терять!
Пока я не стара...ой,трахаюсь опять!!!

Майя Расказова   


Зачем терять года и изучать науку
Не лучше ли предаться блуду
И трахаться с молодкой до утра
Пока горит в ней страстности искра !

Элиазар Скляр 11   


Рецензия на «Хотел...» (Элиазар Скляр 11)

Всему свое время-вещает мудрец!
Ты стар...и утехам телесным капец!
Но вот помечтать можно ночь напролет!
Денег, любви пожелать и самолёт!

Майя Расказова   


Мечтать не вредно говорил философ,
А вредно братцы вовсе не мечтать,
Но молодым...будь трижды он философ
При всей хваленой мудрости...не стать !

Элиазар Скляр 11 


Рецензия на «Босс...» (Элиазар Скляр 11)

Босой свободен словно Шарик-пусть бегает забот не знает!
У босса голова за все болит!
Босой поест,что бог послалаэ и мирно спит!
Босс за добро переживает и о свободе босоногой вечерами мечтает!

Майя Расказова   


Всё правильно ты описала
Бродяге босому на всё плевать,
Но почему-то все мечтают
Пусть небольшим, но боссом стать ?

Элиазар Скляр 11