18. 02. 2024 Неслучайны случайности точно

Светлана Кондратьева 7
Неслучайны случайности  точно,               
Жизнь ни раз доказала закон,               
В благодарности быть не заочно,               
А в моменте, ведь в каждом есть Он!               
Благодарность от слова и дела,               
Порождает внутри чудеса,               
Ведь сказав от души, твоё тело,               
Исцеляют твои Небеса.