Курс известен, ждет меня посадка

Бригаднов Александр Викторович
Доброго здоровья - говорю,
Курс известен,ждет меня посадка.
Я притру - так Аннушку мою...
Не бывало в нашей жизни сладко...

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон
смотрите в ютубе