Один вопрос

Дмитрий Ерошкин
Жизнь каждого это преодоление, постоянные кризисы, это система где есть издержки и противовесы, хорошее и плохое, нужное и бесполезное, но статусное. Люди самые пафосные и грязные создания на Земле. От них столько бед и грязи. Мы оторвались от Природы и строим города, которые уничтожают Её подобно раковой опухоли. За последние 100 лет человечество уничтожило природных ископаемых больше чем все те миллиарды лет что существует... Меняются цивилизации, происходят войны, подобные уничтожают подобных из-за разницы в религии, из-за границ и материальных богатств... Неужели всё это нам завещал Бог! Большая часть людей не принимает Его Законы. Люди стали верить во блага: карьеру, деньги, квартиры, машины не понимая насколько хрупок этот Мир... Выбрасывая в атмосферу миллионы тонн углекислого газа сжигая нефть, газ... Люди оккупировали Землю. Забыли что они лишь часть Фауны, самой малой составляющей Природы, главная ее часть это Флора - она создает климат, она делает его мягче, она дает пропитание и кров, она есть главная составляющая жизни помимо земли и воды... Люди продают, люди созидают блага и комфорт и складывают и складывают на другую чашу весов их по маленькой частичке и вот Закон гармонии нарушен и стрелка весов качнулась, климат изменился, много снега, много воды, люди лишаются крова, но не перестают думать иначе и при этом продолжается война где уничтожают славян единоверцев... Что стало с верой, что стало с разумом, почему уроки истории не выучены, почему не меняется мировоззрение?!!! Почему комфорт выше жизни? Почему быть человеком стало так бездушно и бессовестно? Каждому Мира, Добра и Веры!