Много не бывает...

Александр Горобец 3
Любви нам много не бывает,
Мы так зависим, что заводит,
Она все двери открывает,
И в чувства разные нас вводит,

О, вечная любовь, всезнайка,
В твоих руках всё мироздание,
Тигрица ты и маленькая зайка,
Всепоглощающее жизни знание,

Мы появляемся на свет, уходим,
А ты была и есть и будешь,
Теряем счастье и находим,
Всё человечество собою будишь,

Ошибки, достижения, покой,
Нам мало без тебя вселенной,
И холод вечный любит зной,
Любовь есть тайной и нетленной,

И в чувства разные нас вводит,
Она все двери открывает,
Мы так зависим, что заводит,
Любви нам много не бывает!!!!!

20.04.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.