Строками простыми

Александр Лукашин
Пишу я строчками простыми,
О жизни тленной, но живой,
Приходят мысли не пустые,
И увлекают за собой.

То небольшими ручейками,
В сугробы снежные плывут,
То появляются стихами,
И ночью спать мне не дают.

Любовью чистой и нетленной,
Они, как свет, во мне горят,
Играя звуками вселенной,
Они о многом говорят.

И излагая легким словом,
Желанье, радость и мечту,
И под божественным покровом,
Пишу, творю  начистоту.

Лечу прекрасными мечтами,
Творю наполненной душой,
Живу, росою и цветами,
Под небом, светом и луной.

Сквозь облака, пространство, время,
Меня накроет, как волной,
В душе моей родится семя,
И засияет мир земной.



Картина русского художника Б.М.Кустодиева
"На Волге"