Живите с любимыми

Валентина Кобзина
Необдуманный  шаг,  потерянный  взгляд.
Ты  с  другим,  с  не  любимым ,а  кто  виноват?
Лишь   теперь  беспокоит  жизни   вопрос,
В  ожидании  жить    нам    несбыточных    грёз?

Живём    как  в  тумане,    нету    просвета,
Друг - друга  не  слышим,  наша  песенка  спета.
С  тобой  оказались    разного    сорта,
То  жара,  а   то  холодно    , нету   комфорта.

Жизнь   живём    мрачно ,   нас     сложно   понять,
А     может   рискнуть   и     судьбу  поменять.
То    спорим  с  тобой,  а  то  просто   кричим
Порою   молчим  мы  без  всяких  причин.

Наша    жизнь    вызывает  сомнение,
Мы  жизни  сломали,  нету  прощения.
Не  слышим  сердец   зов  и    крика  души,
Может  жизни   шальной  поменять  рубежи?

Жизнь  убегает     ,  она   ведь    не   вечна,
И  прожить  лишь   бы    как ,  это   бесчеловечно.   
Судьба  нас  нелепо  свела  с  тобой     друг,
Попали   поверь    в    заколдованный  круг.

Похожа   вся    жизнь  наша    на   лабиринт,
Есть  выход  один,  только  кто-то    хитрит. 
Ночами    мне    снова  плакать   в  подушку,
Ты  же  всё  в  поиске,  ищешь    подружку,

Необдуманный  шаг  , потерянный  взгляд,
Жизнь  -тоска,  нет   любви,   сам  же  ты  виноват
И   с  тобой   мы    пусть    рядом,  а   в  душе     пустота.
Не  горит  жизни  пламя,   лишь  одна      маета  .

Вы   слушайте  сердце,  не  надо  спешить,
Ведь  жизнь  без  любви  очень  трудно   прожить.
Ищите  судьбу  вы  по  зову   души,
Главней  всего  жизнь,    ею  и  дорожи.