Тихо вечер ложится на плечи

Рубизу
Тихо вечер ложится на плечи
уступая дорогу ночи
все тихонько дремать начиная
от шумов убегаем проч мы
и спускается обволока
обнимает нас нежно, нежно
и уносит куда-то далека
где еще не бывали мы прежде
или в прошлое возвращает
нам свидание. Наши родные
повидаться приходят не зная
что с земли ушли дорогие
мы их видим, все те же как прежде
только сон это, спим мы, не в яви
просыпаемся утром и рады
что они снова были с нами