Органик

Любовь Улуру
         Последнее воскресенье мая – День Химика.


                А я по жизни истинный органик,            
                Анализ, синтез.. То моя стезя..               
                Недаром в юности образование..             
                ДонГУ, химфак, профессора, друзья..         

                И благодарна я, что так сложилось,            
                Что это есть теперь в моей судьбе               
                Реальность и божественная милость,         
                И я руками строю жизнь себе…



 19.04.24.