18. 02. 2024 Благодарю, сынок, за доброту

Светлана Кондратьева 7
Благодарю, сынок,тебя за доброту,               
За тёплые, твоей души, объятия.               
За помощь в жизни, часто налету,               
Меня такую, как я есть, в принятии.               
Я мама, и желаю всем добра,               
Но часто было, что диктат свой проявляла,               
Прости меня, и так сказать пора,               
Что я, как женщина мужчин не понимала.               
Была такой, как понимала и могла,               
Не всё там было гладко и красиво,               
Но счастлива по своему была,               
И жизнь где дети, проходила живо.               
Ну, а потом и смысл  мой  пропал,
Вы выросли, и мама не нужна,               
И Дух мой одиночество узнал,               
Дорога и такой была важна.
И год от года в осознании  росту ,               
Что я счастливая и есть у меня вы,               
Поймала я счастливую  звезду,
Ведь быть собой, прекрасно, вы праВы.               
Благодарю тебя за счастье рядом быть,               
За внука - удивительное чудо,
И что умеешь, никогда не ныть,               
И что не стал «словесная зануда».               
Желаю тебе счастья на пути,
Познать внутри глубокие таланты,               
До сути своей внутренней дойти,               
Возможно  получать захочешь гранты.
Люблю тебя, ты старший,и мой сын,               
Но хорошо, в семье ты не один.