Таинство поэзии, волшебство любви

Евгений Капитанов
Таинство поэзии, волшебство любви
в добрых нежных строках сердцем прояви,
разумом спокойным, чистою душой -
озари собою этот мир большой.
Бог тебе поможет, если Он с тобой -
одному-то сложно против жизни злой.
А о том, что злая, жадность говорит -
нам всего хватает - зависть разум злит.
Ты его не слушай - весело живи -
приобщайся лучше к таинству любви,
волшебству поэзии, торжеству Добра...
Вам не надоело выяснять права?
Наша жизнь всего лишь - для души урок -
так оставь хотя бы пару мудрых строк.
25.11.17