Команда

Марко Вольф
Если модник
Не кретин -
Носит только
Putin Team…

Креативно,
Небанально,
Стильно
И рационально…

Здесь цвета
России флага,
А не разной
Гейской шняги…

Куртки, брюки
И жилетки
Очень сдержанной
Расцветки…

Олимпийки,
Поло, кепки,
Водолазки
И беретки…

В общем,
Каждый патриот
Для себя
Прикид найдёт…

На душе
Легко и чисто,
Улыбаемся
Лучисто…

Все в обновках
Putin Team,
Знает Вождь -
Мы вместе с ним!

         Марк Вольф

20.04.24