Когда наш разум где то блудит

Сергей Гунтяев
Когда наш разум где то блудит,
Домоклов меч висит над головой.
Совесть покойника не разбудит,
Сердцу искра Божия дар святой.

Толерантность лицемерие змей,
Обручальное со смертью колечко.
Гордая душа бесплатный трофей,
Ни чёрту кочерга, ни Богу свечка.

Мир потребления стоит на ушах,
Уделяя лишь суете внимание.
Милость Божия сокрыта в скорбях,
Только в аду бессильно покаяние.

Спаситель в муках умер на кресте,
У самой смерти вырвал жало,
Построил Свою Церковь на земле,
Сколько не убивай за веру, мало!

Была вторая Соловецкая голгофа,
И молитва Богородицы над ней;
Агнчей кровью наполнена чаша,
Дрожал апокалиптический зверь... 

Грех родил общество потребления,
Глобализация скрытый сатанизм.
Святая Русь очищения и спасение,
Души обожение и вечная жизнь.
                12июня 2022г.