правде в глаза

Александр Брайловский
Всю жизнь от себя убегаем, не смотрим правде в глаза,
и счастье бездарно играем, а плакать по правде нельзя,
мечтаем о жизни киношной, растратив свою по рублю,
вернуться к себе невозможно и снова прожить ту весну.