Верь себе и верь в себя

Юрий Владимирович Выборнов
Верь себе... и верь в себя...!
Прочь сомнения гоня...!
Веруй чистою душой...!
Вечной...! Искренней...! Святой...! 

Не кичись... и не ленись...!
Век живи, но не бранись...!
Воздух зря не сотрясай...!
А на Бога уповай...!

Лесть и похвалу стыдись...!
Сторонись... и берегись...!
Добросовестно трудись...!
Добротою не скупись..!

Верь себе... и верь в себя...!
Прочь сомнения гоня...!
Веруй чистою душой...!
Вечной...! Искренней...! Святой...!

13 апреля 2024