Принцесса, майское дитя...

Мария Мелощук
Принцесса, майское дитя,
Я расстилаю зелень травно,
Для глаз твоих, слегка лукавых,
Открытых, ревностно храня

Твои сады, полуулыбки,
Счастливых лет коктейль молочный,
Рождественский и полуночный
Восход звезды над пирамидкой.

Серебрян, по воде несясь,
В июне пух смеётся зыбко,
И разноцветная улыбка
Встаёт из сумерек дождя.

20.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК