Не обещайте

Владимир Волгин 1
И как ни сладок мир подлунный -
лежит простуда на губах...
Не обещайте деве юной,
что что-то есть у вас в штанах.
(Что мани - мани есть у вас в кармане, -
она заманит и обманет).