Другая планета, ,

Олег Бояркин
,,  Другая планета   ,,

Есть наверное где - то планета,
Где обычные люди живут.
Ходят в гости, читают газеты,
В слух любимые песни поют.
Во дворах под зелёною липой,
За столами стучат в домино.
Вечерами в нарядных костюмах
Посещают театр и кино.

Где без пафоса и без насмешки,
Говорят о великой любви.
Где влюблённые пары под ручку
Провожают счастливые дни.
От души и от чистого сердца,
Могут смело обиды прощать.
Где приходят с цветком на могилу.
Почитая любимую мать !

Есть наверное где-то планета.
За пределами нашей земли.
Не летают в те дали ракеты,
Не плывут по морям корабли.
Только память в те дни возвращает,
Коль душою остался не глух.
За бетонной стеной интернета
Мир общенья свечою потух.

Где без пафоса и без насмешки,
Говорят о великой любви.
Где влюблённые пары под ручку
Провожают счастливые дни.
От души и от чистого сердца,
Могут смело обиды прощать.
Где приходят с цветком на могилу.
Почитая любимую мать !

20.04.2024 г.