Искусство фотографии

Александр Тяпкин-Чурсин
ИСКУССТВО  ФОТОГРАФИИ
( Посвящается Наталии Барановой и Ольге Самородовой )

Искусство фотографии
Я раньше не ценил -
Как след ноги на гравии,
Как темноту чернил...
Казались кадры снятые
Ненужным пустяком.
Не видел в них Распятия
С евангельским стихом.
Но вот попал на выставку,
Где выстроились в ряд
Цветные фото... Истина
И свечи в них горят.
Забыв дожди осенние,
Духовно я воскрес.
И словно откровение
Вдруг снизошло с небес...
Я заблуждался ранее
С усердием юнца.
Искусство фотографии -
Подарок от Творца.
2024