Опоздал я выбрать косилку

Виктор Мальчиковский
Опоздал я выбрать косилку,
А трава так и прёт, так и прёт,
Хотел «штиль» подобрать, но с ухмылкой,
Мне сказали, лишь есть «патриот».

Ну так что же, взял «патриота»,
Не жалел, я ведь не на парад
И не в космос, мне не до полёта,
«Патриоту» я очень был рад.

Тут подумал я и был согласен,
Что мудрил и зачем мне тот «штиль»,
Посмотрел, а газон мой прекрасен,
«Патриотом» его я скосил.



«Штиль» - мототехника из Европы.
«Патриот» - мототехника. Изготовитель - Китай, Россия.