Не тревожит

Стефа 61
Меня уже не тревожит твой голос,
При встрече сердечко не бьётся-
Как птичка, попавшая в клетку.
Дождём проливным не рыдает душа без тебя,
Твоей не желаю любви!

Ветер нагнал злые тучи,
Гуляют над нашей судьбою,
Разрушая с размаху.
Мечтала с тобой оказаться в нирване,
Решил поиграть?Доволен собой?!

         18 апреля 2024.