In the deathcar

Пан Терра Нова
В тачке смерти

Ветер воет в эту ночь
И рычит во тьме мой пёс,
Вновь из дома тянет прочь
Нарезать круги с колёс.
Знаю, время ты найдёшь
Для моих забав опять,
Ездить средь чужих — балдёж,
Им нас просто не понять.

В тачке живо к смерти прём,
В тачке смерти, где умрём,
Живы, хоть покинем чат,
Мандолины пусть бренчат!

Приоткрыл окно, пусть всем
Станет чуть свежей в авто,
Не включай «Дерьмо ФМ»,
Там поют ты знаешь что.
Ты по ласкам просто спец,
Чудо, как была грешна!
А теперь всему конец,
Нам осталась тишина.

В тачке живо к смерти прём,
В тачке смерти, где умрём,
Живы, хоть покинем чат,
Мандолины пусть бренчат!

Ты, как пухлое дитя
И всё делаешь шутя,
С придыханьем детским лишь;
Я забыл про смерть, малыш.
Всё смешит в твои года,
До удушья иногда,
Мы увидим фильм весь,
Удивим, какими есть.

В тачке живо к смерти прём,
В тачке смерти, где умрём,
Живы, хоть покинем чат,
Мандолины пусть бренчат!

ВАРИАНТ 2:

Ночью слышен ветра вой,
Пёс рычит, вокруг — ни зги,
Пру наружу, сам не свой,
Нарезать сквозь мрак круги.
Знаю, время уделишь,
Снова вместе — хвост трубой,
Все вокруг чужие лишь,
Не понять им нас с тобой.

В тачке смерти живы мы,
В точке смерти мы немы,
Всё равно умрём, к хренам!
Мандолины, спойте нам!

Приоткрыл окно в пути,
Чуть свежей — и то уют!
Магнитолу не крути,
Знаешь, там дерьмо поют.
Раньше лезла мне в штаны,
Чудеса творила ты,
А теперь у тишины
Мы в плену, закрыты рты.

В тачке смерти живы мы,
В точке смерти мы немы,
Всё равно умрём, к хренам!
Мандолины, спойте нам!

Глажу складки юной тян,
Не по-детски, под шумок,
И дыханьем юным пьян,
Позабыть о смерти смог.
В твоем возрасте смешно
Говорить: Не задохнись!
Смотрим мы с тобой кино,
Наша жизнь есть наша шизь.

В тачке смерти живы мы,
В точке смерти мы немы,
Всё равно умрём, к хренам!
Мандолины, спойте нам!

© Марилов А. В. 2024

Iggy Pop.

In the deathcar

A howling wind is whistling in the night,
My dog is growling in the dark,
Something`s pulling me outside,
To ride around in circles.
I know that you have got the time
Cause anything i want, you do,
You`ll take a ride through the strangers,
Who don`t understand how to feel.

In the deathcar we`re alive,
In the deathcar we`re alive.

I let`s some air come in the window,
Kind of wakes me up a little,
I don`t turn on the radio,
Cause the play sheet, like… I know.
When your hand was down on my dick,
It felt quite amazing
And know that, that all is over,
All we`ve got is the silence.

In the deathcar we`re alive,
In the deathcar we`re alive,
So some on mandolin`s, play.

When i touched you,
I felt that you still had your baby fat
And a little taste of baby`s breath,
Make me forget about death.
At you age you`re still joking,
It ain`t time yet for the choking,
So now we can now the movie
And see each other truly.

In the deathcar we`re alive,
In the deathcar we`re alive,
I want to hear some mandolin`s.