А время летит вперед

Армануш Маркарян
"Пусть же останутся там за чертою
Ссоры нелепые, боль и размолвки,
И соберём по крупицам с тобою мы
Нашу любовь...и от счастья осколки.
И начнём всё сначала....."   Из инета

Вот думаю это самые правильные строки...
Налаживать надо здесь и сейчас,
чтоб потом не возвращаться к нерешенному вопросу.

А время летит вперед
И возвращаться к вопросу так сложно.
А сердце зовет, зовет,
И сквозь века будет биться тревожно.