Господь даёт вдохновение

Наталья Мазницына
Какое счастье жить на этом свете,
Какое счастье этим воздухом дышать,
Встречать и провожать рассветы
И в небо синее молитвы отпускать,

Молитвы - благодарность Богу
За то, что по земле хожу,
За то, что по своей иду дороге
И с Божьей помощью
Живу, дышу, люблю

За то, что Ангел данный при рождении,
Повсюду рядышком идёт со мной,
За Божью благодать и вдохновение,
Что каждый день даёт Господь.