Радужная колыбельная. Детям

Нина Цурикова
Тёплым снам настал черёд.
Сказка новая придёт.
В этой сказке чудеса -
Встала радуга-краса!

Подарила всем цветы.
Засыпай, увидишь ты:
Синий, жёлтый, голубой -
Все поделятся с тобой.

Красный цвет и фиолет,
И оранжевый рассвет,
И зелёная весна -
Вестник сказочного сна.

Глазки крепко закрывай.
Вместе с радугою - в рай.
Ты во сне увидишь сам:
Ходят сказки по ночам!