Сегодня мысли об одном

Вячеслав Шкатов
Сегодня мысли об одном
- Война стучится  в Дом!
"Чума" взращённая "Зерном"
- Не кажется уж сном.

Фашизм, притихший до поры
- Как Трёхголовый Змей.
Дыхание Огненной Жары
- В прогнозах новых дней.

Войска, "Дружиной" рубежи
- Хранят от "Саранчи"
Враги купаются во лжи
- При свете от сечи.

Славянам нужно выбиратъ
- Свобода, или плен!
Как в Сорок пятом наша Ратъ
- Растопчет честъ Знамен!