Мне нравится

Алексей Филиппофф
нравится
думать
об
этом.

может быть,
это нужно.

может,
так и должно быть.

чтобы мы встретились в этом.

хочется думать об этом.

может,
не в это
верить

надо
уму
осторожному

от невозможности
этого

до неизбежного
можного.

думаю только об этом.

всё остальное
мнимым

кажется,

или,

что ещё хуже,

глупым,
никчёмным,
мифом.

нравится думать об этом.

мысли делить с тобою

сумерками рассветов

у бесконечных прибоев.

160424