А у реки

Каролина Фарр
А у реки, а у реки, а у реки
Стоят гурьбой идиоты рыбаки,
Рыбку золотую пытаются поймать
Что бы за раз жизнь всю поменять.

А у реки, а у реки, а у реки
За рыбалку выпивают рыбаки,
Но увы, их рыба не клюёт
Зря рыбак за рыбалку пьёт.

А у реки а у реки,
Набухались рыбаки.