Ты мне очень часто снишься...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Сблизил нас не только сон..."

Ты мне очень часто снишься
И при этом не боишься
Откровенности нагой,
Увлеченная игрой.

Я надеюсь это чувство,
Но уже с большим искусством,
Ты подаришь снова мне
Наяву, а не во сне.
2024