Утро наслаждений

Сергей Холодков
Музыка звучала от касаний,
Требовало тело тёплых ласк,
Не хотелось ей воспоминаний,
А любить желала здесь, сейчас.
Подставляла тело, наслаждаясь,
До души любовь дошла волной,
И теплом горячим разливалась,
Ритм меняя на простой покой.