Зимой кусаются морозы...

Серик Устабеков
       На «Мою песенку про комарика»
       Марины Свиридовой


        ***
Зимой кусаются морозы,
А летом часто комары,
А мы, как дети серой прозы,
Живём по правилам игры.

И пусть проносятся вмиг годы,
Жизнь для любого- дар земной.
Мы все зависим от природы,
Идя под Солнцем и Луной...

    16 апреля, 2024 год.