Флирт и любовь

Вячеслав Шеронов
Не принимайте флирт вы за любовь -
Красивый фантик и обёртка,
Вам дарит комплимент, но вновь
Забудет Вас как маразматик тётка...

Постройте вечную любовь -
Она проверена годами.
Себя ты к верности готовь -
И навсегда уж будет с вами.

Коль расставаться вам придётся
И ты уедешь далеко,
С тобой любовь не расстаётся -
Своё ты сердце успокой.

Когда случится вдруг беда
И вы «прикованы» к постели,
Любовь с тобою и тогда
Вы сохранить её сумели.

Любовь потомство создаёт,
Она живёт у них вовеки,
В сердцах родителей поёт,
Во внуках будет жить и в будущие веки.

Любовь у папы с мамой помню с детства,
Мне она досталась по наследству.