счастье любит тишину

Бабенко Катерина
Дождь намочит крыши по утру,
В лужах заиграют воробьи,
Счастье очень любит тишину-
Тишину, которая внутри.

Тишину, что солнечным лучем
Пробирается сквозь форточку в глаза,
Тишину, что легким ветерком
Скажет больше, чем все громкие слова.

Тишина - не значит, что молчать,
Закрывая смайликом любовь
Тишина - про то, чтоб замечать
По утру тех самых воробьев!

Чтобы чувствовать без громкой суеты
Все оттенки, запахи, цвета,
Тишина - в спокойствии души,
Тучи превращая в облака!

Замедляются объятья в тишине,
Поцелуи жарче на губах,
Мысли четче, ярче ночь во сне
И любовью наполняются сердца!

Выдох-вдох, сквозь шумную толпу,
Без суетливого желания нестись…
Помни, Счастье любит тишину,
Иначе его можно пропустить…