Я хочу тебя позабыть

Надежда Крекшина
Я хочу тебя позабыть
И считать, что ты мне приснился,
Чтобы яблони цвет родился,
Может надо тебя простить?

Просто видеть со стороны
Те истории непростые,
Где когда-то любили в России,
А теперь перестали. Увы...

Но поют опять соловьи,.
Утешая землю трелью.
Я прощаю... Но сколько же лени
Повстречать пришлось мне с весны...

А она ведь - рождение света,
Новой жизни она росток.
И, конечно, споют поэты
Про красивую эту новь...
.....
20 апреля