кровавик

Анатолий Кашпировский 2
Общая характеристика ребенка-Скорпиона
Стихия: Вода.

Планета-покровитель: Плутон и Марс.

Зодиакальные цвета: алый и чёрный.

Зодиакальные камни: обсидиан, кровавик, раухтопаз, турмалин.

Главная черта характера: независимость, самостоятельность.

Положительные черты характера: отвага, энергичность, активность, настойчивость, жизнестойкость, работоспособность.

Отрицательные черты характера: строптивость, конфликтность, замкнутость, обидчивость.