Волшебная ночь Любви

Александр Репин Бард Магадан
Обиваю, чьи то, пороги.
В незнакомые двери, стучу.
Я иду, не по той, дороге.
Непонятно, за что, плачУ.

Собираю упавшие звёзды.
И Любви отгоревшей, свет.
А начАть, по новому, поздно.
И возврата, к прошлому, нет.

Но маЯчит, твоё окошко
Почему то, не спишь, до утра.
Я к двери. Подкрадусь, кошкой.
Волшебство начинаю. Пора!?

И сквозь стылую ночь, Магадана.
Собираю апрельскую тишь.
И украсив, вуалью, тумана.
Я пришлю, туда, где ты - спишь!

Бард гриГ магадан

Благодарю за волшебные стихи поэтесса "
Совсем Не Та"

http://stihi.ru/2024/03/16/2243