Дарю чувства и слова

Людмила Оскаровна Ручкина
Я каждый день вспоминаю
И думаю о тебе.
Ты дороже всех и всего мне.
Однако нет тебя, мамочка моя,
К большому сожалению,
Среди живых людей на Земле.
И из-за этого очень грустно
И очень больно мне.

Хочется подойти, обнять с нежностью
И с Любовью прижаться к тебе.
Ты, по -прежнему для меня -
Самый дорогой, самый родной
И самый любимый Человек на Земле.
И лучше тебя нет никого нигде.

Светлую Память и Любовь к тебе
Я ОЧЕНЬ бережно храню
В своём сердце и в своей Душе.
Я ОЧЕНЬ сильно и искренне люблю.
Поэтому и песни, и рассказы,
И стихи о тебе и Любви пишу.

Мамочка бесценная моя,
Тебя буду вечно любить я.
Но я не могу дарить сейчас тебе,
К сожалению, подарки и цветы,
Поскольку в разных Мирах мы.

Но дарю тебе ОЧЕНЬ искренние чувства
И ОЧЕНЬ искренние слова мои
От всего моего сердца и всей Души
В своих литературных произведениях
Об ОЧЕНЬ большой и нежной,
По-настоящему преданной и вечной,
И ОЧЕНЬ искренней к тебе Любви,
Которым нет цены!!!

20 апреля 2024 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
91914 - 2005 г.)