Солнышко

Лидия Кузнецова
В тридевятом царстве в тридесятом государстве зажглась звездочка. Родилась девочка. Назвали ее солнышко. Была скромна, добра, послушна. Зима. Весна. Лето. Осень. Год. Время летело.
Она взрослела. Со всеми ладила, о всех заботилась, любила. Но в тридевятое  царстве появились разбойники. Завязали ручки, завязали ножки. Посадили в темницу. Закрыли окошки и дверцы. Зима.Весна.Лето.Осень. Год Время летело. Разбойники исчезли.Темница открылась. Девочка по имени Солнышко после испытаний стала еще сильней, добрей, терпеливей и радостней и любовью преображала и украшала весь мир вокруг.